Wire Cut EDM Manufacturer

徠通科技 勇奪卓越商標優等獎 品牌競爭力大躍進

徠通科技 勇奪卓越商標優等獎 品牌競爭力大躍進

2018-01-29

    徠通科技成立於2001年,專業生產線切割放電加工機,曾執行經濟部機械類唯一工業基礎技術科專計劃,向下扎根強化臺灣產業國際競爭力。日前徠通透過介紹品牌故事形象,以文字賦予品牌價值,強調企業100%從無到有製作高精密線切割放電加工機的技術能力,勇奪卓越商標優等獎,讓自家的品牌競爭力大躍進。
    徠通科技由一群源自於工研院滿懷熱血的技術人員所組成,夢想有朝一日能為台灣放電加工產業帶來新氣象,從無到有讓台灣線切割機能站上國際舞台並嶄露頭角。如今這個夢想已開花結果,徠通成功開創出自有品牌:一個不斷被抄襲,卻不會被超越的AccuteX品牌。
    徠通科技的使命是以先進技術提供精密製造產業應用,為客戶、員工及股東創造最佳利益。線切割機放電原理類似於閃電般的能量釋放,身為台灣線切割機技術標竿領導者,徠通科技LOGO以橘色閃電提醒企業服務的核心要如閃電般煥發、迅捷。商標取自於四個英文字母所組成:Accuracy象徵不斷追求高精準產品的態度、Cutting表達線切割機獨特的放電加工方式、Technology則是不斷精進管理與研發技術、而X展現徠通科技勇於對未來持續挑戰的精神。
    徠通科技秉持台灣設計、台灣製造的初衷,為台灣線切割機產業從無到有撒下種子、賦予生命,對專業堅持不懈的用心灌溉信念,不僅為產業展現光芒,也讓徠通科技持續綻放芬芳。